Bund,saya hamil 6w2d

Bund,saya hamil 6w2d dan ini kehamilan pertama, tadi pagi pendarah lumayan banyak,pas priksa ke puskesmas pas di cek udah ga ada pendaran katanya masih aman,tpi di suruh usg terus bedres dulu,di sini ada ngga bund yang ngalamin kaya saya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

saya hamil anak pertama juga sering pendarahan kata dokter gara2 kandungan lemah harus benar2 istirahat ..dan minum obat penguat kandungan

1y ago

insyaallah sehat Bun tetap semangat dan berdoa positif thinking aja bun jangan stres