Sulit BAB dan buang angin

Bund saya hamil 3 minggu perut saya setiap sore terasa kembung dan ingin BAB dan kentut tapi susah banget. Terasa sembelitt. Obat apa bund yg membantu memperlancar bab dan buang angin saat hamil ?#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Awal kehamilan memang mengalami sembelit bun. Perbanyak sayur dan buah. Air putih jg yg banyak

1y ago

iya makasih ya bund

makanan yg berserat, buah2an terutama pepaya, sayur

1y ago

iya makasih ta bund