USG

Bund, saya hamil 17 w. Kalau USG sudah kelihatan ga jenis kelamin nya???

17 Tanggapan

bisa kok bun. aku dr 14w udah dikasih tau dokter JKnya. tp tergantung beberapa hal, posisi janin yg paling besar pengaruhnya

udah keliatan bun, tpi untuk jelasnya di 20w , sya kmrin di 16w kata dokterny dpet cwok, nnti usg lg kalo udh 10 w

kalau 4D biasanya udh keliatan Bun, kalau 2d mending tunggu 20 week ja, itupun kalau bayinya posisi bagus

Belum bund, karena aku pernah usg uk 18w usg katanya cewek. Tapi skrg uk 35week usg 4d cowok bund

aku dulu usg uk 19week keliatan bun laki2, trus usg lagi pas uk 28 juga ttep laki2

Udah dong bun.. tapi tergantung dedenya malu apa gk memperlihatknnya..😁

paling cepet ngecek jenis klamin usia 20w...tp rata" ngecek pada 24w

seharusnya sdh bun, kl posisi baby nya gak menutupi JK nya.hehe

di usia 20w bun..tapi tergantung posisi janin nya juga.

tergantung posisi bayi bun, saya 15w6d udh jelas banget