Apa tanda janin sudah masuk panggul?

Bund, saya 34 w.. mau tanya, apa si yang d rasain kalo si janin udah masuk panggul?? Aku kok sering sakitnya tulang dalem yg d belakang... bukan ny tulang miss v .... itu knpa ya?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

klo udah masuk 32wek sering priksain ke bidan bun.. biar tau posisi dedek.. jadi drmah bsa latihan yoga senam maauk panggul..

2y ago

sekarang nafas udah lega, latihan pernafasan bisa smpe itungan 10.. porsi makan pun udah nambah