baby belum tengkurap

Bund saat ini usia anak saya 4 bulan tp belum bisa tengkurap bolak balik kalau tengkurap selalu saya tengkurapin, kepalanya sudah tegak dan kalo dr tengkurap ke terlentang kalau dy coba tp gagal malah tidur. skrg beratnya 7.2kg apa karena kebratan badan ya? Gmn ya caranya saya selalu stimulasi tp kayanya ga nyaman kalo dy miring jg malab terlentang bkn tengkurap.

1 Tanggapan

Gpp bun, ank saya tngkurap umur 5bln lbih. Skrg mw 6 bln br bsa bolak balik. Rajin stimulasi aja bun, tpi jgn di paksain juga