Mau tanya

Bund, saat ini aku lagi hamil muda. Anak pertama. Selama ini baik2 aja, terus kemarin kan aku ada kerjaan yang memang buat aku stres berat karena harus di depan laptop 12 jam. Sampai mau marah nangis2. Tiba2 sore hari ini ada sedikit flek di celana dalam. Udah tanya dokter 2, disuruh istirahat. Apa memang kecapekan bisa menyebabkan flek? Yang pernah punya pengalaman kayak gini bisa share?

16 Tanggapan

Bisa bunda. Kita kan emang dianjurkan jangan bnyak pikiran apalagi stress

5y ago

Iya bun, thank you sarannya