HPL

Bund's yg hpl oktober,udh ngerasain konpal atau tanda2 persalinan blm ?

8 Tanggapan

akuh 17oktober kta dr usg kllo kta bidan 20 0ktober ,sering konpal nnti gk adda lagi nd suka kluar lndir bning kyk ingus+sma lndir kyk kputihn kdng kntel kdng encer gtuu..

2y ago

air ketuban itu ciri cri nya gimana bun , maaf

Hpl 23 oktber, kmarin malm konpal bun dan dri kamrin perut jd sering kenceng2 Semoga di segerakan launching, udh ga sbar pen ktemu utun😍🤗🤗

5y ago

Aku 9 okt bun linda..semoga bs cepat lahiran..udh ga sabar

Hpl 15okt. Sering konpal, pinggang skit bgt. Buat dduk lama2 pegel, grakan ddeknya aktf bgt, sring bolak balik kblakang

Aku hpl 9 okt bun..blm ada konpal blm ada tanda persalinan..galau berat bun

Hpl 23 oktober. Alhamdulillah kmren sudah launching

5y ago

Aku tgl 9 bun..baru kenceng aja perutnya..tp ga ada sakit2

27 okt, konpal sesekali aja ga sering bun

Tmnku mlh udh lahiran

5y ago

Tgl 10 oktobr

Sya 10 oktober bund...tpi hax ngerasain kontraksi palsu...hanya perutnya kenceng" gitu...gmn ya bund cara mempercepat kontraksi aslinya