Review popok pokana

Bund, review popok pokana dong,, Bagus gak ya bahannya? Kalo untuk anak 12kg size L ngepas bnget gk ya? Tolong bagi infonya bund?

Review popok pokana
1 Tanggapan

Bahannya lembut ko bun.. anakku pake ini ga ruam.. cuma karetnya agak kasar.. terus ukurannya juga lumayan lebih kecil.. aku sih rekomen sweety silver bun.. ukurannya lebih besar dari pospak lain, karet pinggangnya juga lembut, terus ga bulk.. harganya ga beda jauh sama pokana ko..

4y ago

Iya bund,, saya prnah cobain sweety bronze aja ukurannya kecil, ngepas bnget