perlengkapan bayi

Bund, rekomendasi dong toko online yg bagus untuk perlengkapan newbie? Hehehe yg ga terlalu mahal juga ya ?

15 Tanggapan

Saya beli di shoppee , di toko2 ini buat kehamilan ketiga saya. Bisa dicoba liat say, ☑️Bedongan, selimut topi, gurita : babylucushop ☑️Singlet, washlap, popok handuk, sarung tangan : glorybaby ☑️Celana pendek, celana pop n panjang buka tutup , handuk : sultanra_shop ☑️Topi bayi, baju pendek : rinikurnia16 ☑️Perlak, sleepsuit, baju kutung n tgan panjang , setelan piyama : poenyakanaya ☑️Kaoskaki, set matras tas gendongan : ehyyshoppe ☑️Jumper, setelan piyama, setelan pendek, jaket : tokoraya88 ☑️Baju aqiqah, jumper kostum : nuningningrum.shop ☑️Geos 2 in 1 , clody baby leon , kacamata bayi : indoultimate ☑️Liner clodi : imeldaclodishop ☑️Medisoft kapas + pigeon botol : babys.stuff ☑️Zwitsal baby : unileverindonesia ☑️babycarekit : hildaoctavia ☑️Jumpsuit polos : babyphoria ☑️Kaos kaki boneka : happybabywear ☑️Sepatu bayi :freddythefrogshoes.id

Ini pernik" lainnya .. mulai dari bedong rajut/instan/kotak, selimut , kasut set , topi dll - indoultimate - santyhalim - babymoonlighthouse - risyababystore - glitzaksesoris

4y ago

Makasih bund rekomendasi nya 😊

Ini aku beli di risyababystore cuma 125rb dapet 9stel , brg juga bagus lembut , tebel juga bund .. sudah SNI merk shaqueen ..

4y ago

Makasih rekomendasi nya 😊

Shopee : cherrybabykids, lanugo, everlastingbaby, maebebe, sybilbaby, alifahbaby, baby avene, chubbybaby, fanybaby

Saya beli di Shopee bun, tiap pencarian shortir dari barang termurah sampai barang termahal.

Babynkiddo murah-murah bun menurut saya, merk Libby, Velvet, Miyo, Aruchi, dll.

poenyakanaya, indoultimate, glorybaby, saya lupa, Bun. Banyak.

Ga beli offline aja bund? Bisa pegang kain nya (kalo beli baju)

4y ago

Kalo offline otomatis kudu bawa uang banyak bund, niat saya mau saya cicil gtu seadanya uang. Soalnya disini kalo mau beli baju bayi kudu ke tengah kota 😁

Bisa cek toko online sperti shoope barangnya jg bagus