Botol dot bayi

Bund rekomendasi dong botol dot bayi anti sedak yang bagus merk apa ya? #seriusnanya #botolantisedak #botoldotbayi

15 Tanggapan

Di anakku, pigeon wide neck anti sedak, tp banyak udaranya jd potensi kembung, harus disendawakan. Kalo Dr Brown, bagusnya anti udara, tp keluarnya terlalu deras dan dotnya terlalu elastis dibanding pigeon

Dr Browns bun, yg wide neck atau narrow neck pun sama aja.. itu yg paling banyak dipake artis2 krn emg sebagus itu. aku udah buktiin sendiri itu anti sedak, anti kolik, anti muntah, dkk 😊

pigeon wide neck/philips avent anti sedak bun tapi bayi saya gampang kembung pakai 2 merek ini kalau ada budget bisa beli comotomo, anti sedak+anti kembung aman banget

1y ago

baby saya pakai comotomo bun dari newborn sampai sekarang usia 4 bulan

Aku pake philips Avent yg natural bun, bagus ga bikin kembung dan ga kesedak krna alirannya lambat

1y ago

babysafe lubangnya besar bun, saya make jg gelagepan, sampe skrng blm kepake lg nunggu anaknya udh agak besar kayanya baru bisa kepake yg baby safe

klo saya sih pigeon bun dari dulu pakeknua itu sih..

aku pakek pigeon yg wide neck sama philips bun

aku pke philips avent bun

Aku pake pigeon wide neck

Pigeon wideneck baguss

saya pakai pigeon bun