gula darah

Bund mw tny ad ga bunda yg di sni kdar gula tggi , obtnya ap ya bund q kmren dpt aspilets q jg bngung pdhl sblum hmil q normal2 sj ,kt doktrny kbnykan mkn nasi,sm yg manis2?

1 Tanggapan

iya betul dokternya nasi mengandung glukosa tinggi, makanan manis juga... jadi pencetus diabetes gestational pada ibu hamil. obatnya, hindari gula bu selama kehamilan... ngga minum teh manis, sirup, dll yang mengandung gula tinggi