Makan nasi kemaren

Bund mw tanya aku kan td mkan nasi yg sisa kmren bun. Trus prut ku kok gk enk ya bun mules, nasi ny udh lmbek gtu mw basi tp blm basi , kira" klw nenen in anaku ikutan skit perut gk yaa? Mw nenenin tp tkut baby ikut skit prut ny bund, mana PD udh bengkak bund gk aku ksih nen. Apa aku pumping aja trs asi ny di buang bund.. PD bngkak gk nyman bgt bun.. Anaku ta ksih sufor krna emng aku asi+sufor Alasan mkan nasi kemarin Bumer blg gk msak nasi krna nasi msih banyak.. Jd aku gk msak nasi Aku msih ikut mertua bund ga enakan aku org ny. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

nenenin aja bu, gak akan ngaruh ke anak mah ASI nya banyak gitu kenapa masih pake sufor bu?

2y ago

lah.. kok ikut kata orang bu? pake sufor tuh anjuran DSA loh bukan karna banyak yg nyuruh pake sufor

tkut ny kurang klw cm nen pada 1 pd aja bund