YANG TINGGAL DI SURABAYA !!

Bund.. mohon informasi nya rumah sakit atau klinik untuk tumbuh kembang anak area surabaya ?? Untuk konsultasi tumbang anak.. dan sekaligus terapy nya... yg bisa pakek BPJS....#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

kalo bpjs ya ke faskes dulu bun..... mau dimana aja yang mutusin si faskesnya tetanggaku yang di jawa anaknya cewek kudu suntik hormon dan kontrol tumbuh kembang tiap bulan.... pake bpjs.... ntar yang milihin RS ya faskes, kita gak bisa pilih, setahu saya ya

ke faskes 1 dulu bu, puskesmas di sby sudah banyak yg ada poli tumbang anak, kalau nanti di periksa perlu di rujuk ke RS baru bisa ke RS pake bpjs. Kalau klinik kayaknya ngga ada yg bisa pake bpjs bu bisanya umum karena ga semua klinik punya poli tumbang

mungkin hermina bun. sya hermina jkt soalnya ada

ke faskes 1 dulu mama

p