Bbj 8 ons ??

Bund mintak sarannya donk ... uk 25 week 3 days tapi bbj masih 8 ons . Padahal saya hampir setiap hari makan2an manis , minum air es , sering makan es cream juga . Kata dokternya sih normal bund ... cuma sayanya agak wory nih bund . Tolong sarannya ya bund ?

2 Tanggapan

Kata dokternya normal y jgn parno sendiri dong bun. Emang tau drmn BBJ kurang?! Di aplikasi ini aja itu cukup kok. Udah buka Pemantau Kehamilan beluum

sy uk 25w6d bbj 9ons itu udah lebih bun, kata dokterku ideal bbj seusia ini 7ons.