Anak 2 bulan bapil

Bund minta solusinya, anaku kalo malem tidurnya kasian hidung mampet, udah saya coba pake transpulmin dan cessa memang mengurangi yah jdi lebih lega tapi cuma beberapa saat aja nanti nafasnya berat lagi. Udah tiap pagi aku jemurr biar lendirnya keluar. Solusi lain supaya ga mampet sama nafas grok grok gmna bund kasian. Mau ke dokter tapi masih flu ringan g sampe demam. Jadi bingung ga sembuh" tidur pun kadang ngga nyenyak ngamuk" . Rekomendasi jga buat obat penurun panas sehabis imunisasi bund🙏

1 Tanggapan

Walaupun ga disertai demam tapi yg namanya flu itu tetap sakit. Harud diperiksakan ke dsa kalau belum sembuh.