ISI HOSPITAL BAG

Bund minta pendapatnya dong kalau segini isi tas bersalin kira² kebanyakan apa ada yang kurang yaa ? HPL desember 2021^^ Bedong 4pcs Jumper pjg 2pcs Jumper pendek 2pcs Setelan kutung 3pcs Setelan lengan pdk 1pcs Setelan lengan pjg 1pcs Sarung Tangan Kaki 4pasang Topi 2pcs Waslap 1pcs Handuk 1pcs Selimut 1pcs Gendongan 1pcs Tissue basah 1pak Diapers 5pcs Minyak telon, babyoil, sabun, shampo bayi BH busui 2pcs CD 5pcs Daster busui 3pcs Gurita 2pcs Pembalut pjg 5pcs Sarung 1pcs Handuk kecil 1pcs Baju pulang 1pcs Baju suami seperlunya Fotocopy Berkas² Penting

2 Tanggapan

bunda bisa tonton video yg ini untuk list hospital bag https://youtu.be/8f9bAIgVILw alhamdulillah yg aku bawa kepakai semua..