Hospital Bag

Bund minta pendapatnya dong isi hospital bag segini kebanyakan atau ada yang kurang yak ?? HPL Desember 2021 ^^ Bedong 4pcs Jumper pjg 2pcs Jumper pendek 2pcs Setelan kutung 3pcs Setelan lengan pdk 1pcs Setelan lengan pjg 1pcs Sarung Tangan Kaki 4pasang Topi 2pcs Waslap 1pcs Handuk 1pcs Selimut 1pcs Gendongan 1pcs Tissue basah 1pak Diapers 5pcs Minyak telon, babyoil, sabun, shampo bayi BH busui 2pcs CD 5pcs Daster busui 3pcs Gurita 2pcs Pembalut pjg 5pcs Sarung 1pcs Handuk kecil 1pcs Baju pulang 1pcs Baju suami seperlunya Fotocopy Berkas² Penting

5 Tanggapan

bunda rencana mau SC atau mau lhiran normal?? klo lahiran normal kyaknya g usah bun bawa barang segtu banyaknya tp klo bunda mau lahiran SC jg g sebnyak itu bun...krna biasanya jlo SC pke bpjs cuma 3hari udh plng klo lahiran normal pengalamn saya pagi lahiran sore nya saya sdh pulng