melahirkan pake bpjs

Bund menurut bunda sarannya dong, saya bingung melahirkan dimana antara di bidan yg terima bpjs cuman nambah 500 rbuan atau di bidan yg sering aku periksa yg nyaman dengan harga kurang lebih 2 juta, aku jadi bingung bund, minta sarannya dong bund Kalo dibidan yg terima bpjs lumayan uangnya kan bisa menghemat tapi blum tentu nyaman gitu Kalo ditempat yg bayar udah otomatis nyaman karna bidannya aku udh kenal sabar2 dan gentle birth

38 Tanggapan

Senyaman nya bunda aja mau lahiran dimana .. dan maaf bunda dan suami kerja ga ? kalau kerja mah minta di rembuse ke kantor bunda atau suami aja mungkin bisa meringankan ..