kehamilan

Bund mau tnya dong ada yg pernah saat hamil masuk 5 bulan badan terasa pegal? apa lagi saat bangun tdr dari paha sampe kaki nyilu smua mau gerakkin sakit bgt, kira" knpa ya?

2 Tanggapan

Iya bun saya gt.. Hehehe.. Ya sering ganti2 posisi tidur bun.. Bsk klo dah 8blnan tambah ga bisa bobok

5y ago

Saya ganjal dg guling dan bantal tipis bun biasanyaa... Klo terlentang ndak boleh bun klo perutnya dah gede..

Sering jalan pagi sama jemur badan bun... Itu kurang kalsium

5y ago

kalau bru mau 4 bln nggak apa bun jalan pagi ya?*maaf tdi salah bulan wkwkwkwk