tips jadi istri cuek dan tidak pemikir

Bund mau tipsya supaya bisa jadi istri yang cuek dan tidak mudah menjadi pemikir dengan sifat suami yang tidak pengertian. Contoh kasus -suami terlalu sibuk dengan pekerjaan/pun hp - tidak mau menuruti /pun menyenangkan istri misal minta di belikan makanan Jika solusi ngomong baik" tidak mempan,dan ingin cuek aja bagaimana bund ya?

1 Tanggapan

suamiku kadang juga gitu bund. di diemin aja, nanti juga lama² sadar sendiri. apalagi aku LDR bund