sampo untuk rambut rontok saat hamil

Bund mau tanya ya, kalian ada juga gak sih yang rambutnya rontok parah sewaktu hamil??? Lalu solusi kalian pakai sampo apa ya bund? Aku udah sempat googling ya sampo2 yang untuk bumil, ada innisfree, the body shop yang banana, sebamed, dll. Nah bumil2 disini apakah ada yang sudah coba salah 1 produk2 tsb? Kalau misal sudah ada yang coba produknya, yang paling ngaruh kira2 yang mana ya bund??? Mohon infonya ya bund, resah banget sama rambut rontok ini karena rambutku dasarnya udah tipis. Terima kasih.

1 Tanggapan

Kl ak abs lahiran rontok parah Bun sampe pitak 😭 Ak pake sampo mustika ratu yg bayam menurut ku lumayan ngefek

4y ago

Pas hamil gak rontok2 bund? Ini samponya aman buat bumil dan busui ya bund???? Makasih ya bund infonya