Batuk berdahak dan pilek

Bund .. mau tanya ... Wajar gak sih anak umur 2 bulan batuk berdahak ama pilek. Di kasi apa ya bund..anak saya barub2 bulan batuk berdahak pilek kasian lihat nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

nggak perlu dikasih obat bu, tinggal di gempur saja pakai asi & tiap pagi dijemur ya.. sama dadanya dikasih transpulmin, untuk meredakan dahaknya. anakku minggu kemarin batpil juga, alhamdulillah sekarang sudah sembuh. dengan cara alami saja, agar tidak ada efek samping.