Pup lembek

Bund, mau tanya wajar ga sih bayi 8 bulan pupnya masih lembek kaya bayi blm MPASI? Kebetulan anakku agak susah makan mpasinya, saran dong Bun. Sudah banyak cara dari disuap pake tangan, pake sendok yg berbeda, digadoin kaya makan cilok pake plastik. Udah Gonta ganti menu juga😭#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

feeding rules 2-30-2 nya gimana bun?

2y ago

kalo emang udah semua cara tetep gamau ya bawa ke DSA aja bun, sekalian pas kontrol tiap bulan..