USG trimester 3

Bund mau tanya , usg pas trimester 3 itu harus nggak sih? Soalnya rumahku pelosok, jauh dari tempat usg ,jalan nya jelek suamiku takut🥲#bantusharing

4 Tanggapan

penting bgt bun, kita senasib tinggal d pelosok, saya rencananya nnti kl udh menginjak 8 bulan mau mulai cuti tinggal d rumah ortuku dl d kota

USG tm 3 penting ya bun, itu harus di lakuin 2 kali USG. yg pertama di usia 7 bln yg ke dua di usia awal 9 bln

penting bu, minimal 2x usg di trimester 3. usg d trimester 3 penting utk menentukan rencana persalinan

penting bun..