MPASI Bayi 6+M

Bund.. Mau tanya tofu itu apa ya? ?? Terus kata ortu saya anak yg baru MPASI ga bole di kasih makan ikan2.. Kalo mau makan daging ayam, harus ayam kampung. Pkok nya ga bole yg anyir2 gitu bund.. Kenapa ya?

6 Tanggapan

Tofu itu tahu jepang bun yang halus banget tahunya, kalo mpasi dikasih ikan selama ga alergi gapapa bun anak saya hari pertama mpasi saya kasih ikan nila percobaan setiap menu baru 3hari buat liat ada alergi atau tidak bun

4y ago

Disupermarket banyak bun kadang di indo/alfamart/alfamidi jg ada bun

Boleh aja.. Mungkin anggepannya enek nanti muntah.. Anak sy pertama dikasih variasi sih. Ayam, ikan lele, ikan gabus, belut.. Telur.. Semua makanan sy cobakan.

Ikan salmon, ikan tuna.. Malah bagus bun gizi nya banyak

Anak saya juga baru mpasi bun. Ayok smngat bun.

4y ago

Sama bun. Tapi paling yg sering ganti prohenya doang. Sayur sama karbo cuma. Kentang nasi jagung tela singkong udah itu diputer2 bun 😂😂

Tofu itu tahu bund, tahu putih

Ga kenapa2 kan baby nya?