Hpl si utun

Bund mau tanya tentang hpl, kalau perhitungan bidan hpl 23 Maret kemudian dari hasil USG tanggal 29 Maret hpl nya. Jadi yg mana hpl yg lebih mendekati Bun untuk si debay ?

10 Tanggapan

masih deket kok bun jarak semingguan itu... ya semoga sblm 29 maret udh lahir ya bun, dilihat aja usg di TM3 nya bun,, klo ngikut hpl yg 29 maret kira2 msh aman ga smuanya... gtu sih... hpl kan hnya perkiraan bkn hari pasti lahir si bayi ☺

sm bun su juga seperti bunda. tp cima beda y sy di USG hpl 23 maret klo hpl bidan 29 maret belum ada kontraksi apa2 pun bun. tp sy kehmiln ke3 bun.

Aku jg hpl hpht 23 maret, hpl usg 28 bund. Aku pegangan 23 sih karena haidku rutin, tapi entahlah bun mudah2an dd lahir sblm tgl 23🤲🏻

setau aku hpl yang paling akurat itu ikut HPHT, karena kalo ikut hasil usg itu tergantung ukuran dan berat bayi. sedangkan ukuran bayi aja beda2

2y ago

tapi kalo siklus haid gak teratur hpht juga juga gak akurat paling akurat USG tapi di bawah 3bulan karna janin belum memiliki berat

saya USG beda dokter bund kata dokter yg USG aku yg 2d itu hpl 23 Maret sedangkan USG aku yg 4d dokter bilang April baru lonching

kalo saya ikutin usg bun krna jelas disesuaikan sma ukuran janin nya. kalo bidan ngitung dr hari haid aja. saya selisih 4 hari hpl nya

sama² Deket masih di bulan yang sama aman aja Bun. gak bisa di tebak juga kapan dia mau keluarnya 😅

Klo sy jg gtu bun sy ikut dr hsil usg tp ya masih d bln yg sama msih aman kdg lahir dluan

waaah berarti sama dong Bun..sya hpl bidan 23,dokter 29 jga🤭

usg tm 1 nya kpn bun?

2y ago

klo maju mundur biasax 1-2 mgg normal bun