Kulit kering seperti gatal-gatal

Bund mau tanya, tangan anakku awalnya merah² kecil². Lama² kering terus jadi kasar kulitnya dan membekas bulat seperti ini. Dan masih banyak bund bekasnya ditangn yang kiri, tapi sudah sedikit memudar dan tetap kasar. Obatnya apa ya bund? Setiap hari aku kasih baby oil kadang² baby cream. Mohon bantuannya bund. #seriusnanya #pleasehelp

Kulit kering seperti gatal-gatal
1 Tanggapan

itu ditangan kanan kiri ada bun? anak sya awalnya juga gitu, ke dokter spesialis kulit diagnosisnya dermatitis atopik. skrg masih rutin minum obat dan pake salep racikan dari dokternya.

2y ago

iyaa persis anak sya dulu. kalo anak sya karna cuaca juga, kebetulan wkt itu kami nyusul suami di rantau jd superr panas. bawa aja langsung ke dokter kulit bun, atau ke dsa juga bisa, nanti diresepin obat yg diminum.