Bingung dengan HPHT

Bund, mau tanya saya bingung banget (udh kaya kehamilan pertama aja pdhal udh ke 4x hamil) Saya bingung, saya itu hpht itu tgl 16mei/26mei ya bun, seketika saya lupa semua, wktu periksa dibidan saya bilang 16 mei pas periksa ke puskesmas tgl 26mei, trus saya bilang ke suami klo hpht itu tgl 26mei jd 4bln an tepat tgl 22 sept (itung kalender Hijriyah), saya bingung bun, ko tiba2 saya jd pelupa gitu ya bun, smpe skrg pun sy gak ingat wktu pasti hpht saya tgl berapa, kira2 kalo misal sebenernya tgl 16mei , trus saya adakan 4blnan hitungan hpht tgl 26 mei gpp ta? Bantu jwb bun,

1 Tanggapan

berarti beda 10 hari kan bun? ambil tengahnya aja bun misal bunda skrg hamil 4 bulan nih lebihin 5 hari aja jd seandainya yg bener hphtnya 16 mei kan berarti 4 bulan kurang 5 hari ga terlalu jauh daripada pusing bun 😁