USG

Bund mau tanya nih... Saya kan awal hamil perkiraannya 12 februari saat USG 5W.. truss saat 26w jdi 8 februari, wajar kn bund klo maju sdikit... Trus pas 33w kok jdi 19 januari... Itu yg jdipatokan yg mana ya bund.. soalnya klo hpht saya itu maret, pdhl maret aja blum mnikah, nikahnya april... Memang dri nikah langsung hmil bund.. jdi bingung bund. ..

1 Tanggapan

Yang jadi patokan hpl usg TM1, untuk mbak yang jadi patokan hpl usg 5w mbak

4y ago

Sama-sama mbak