Vitamin untuk ibu hamil

Bund mau tanya nih kalo kita periksa ke bidan kan cuma di kasih obat/vitamin yang cuma cukup untuk 1 minggu, nah selebihnya kita beli vitamin sendiri itu baiknya konsumsi vitamin apa ya bund usia kandungan 14 week#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

ya lanjutin yg diresepin itu bun, klo misal bunda pgn ganti vitamin/tmbh vitamin ttep konsul dlu sm bidannya

11mo ago

iyap bun

bisa folamil genio

11mo ago

bisa kok jual bebas itu. tp kalo udah dapet vitamin dokter konsul dulu