Ambeien

Bund mau tanya nih disini ada nggak yang ngalamin kyk aku? Ada benjolan (maaf) di anus trus kata bidannya tambah gede kandungannya tambah gede juga benjolannya tapi gapapa setelah lahiran di kasih obat ambeien katanya. Tapi takut juga karena belum pernah ambeien sama sekali

2 Tanggapan

Aku ambien dr sblm hamil bun, skrng hamil jln 8 bln benjolan'y tmbh gede 😩

4y ago

Skit bun klo BAB nya keras, mka'y ku gempur trs mkn sayur + buah biar lncar BAB nya