ASI vs Sufor

bund, mau tanya nih.. bayiku kan awalnya sufor karna ASI ku blm lancar keluarnya.. nah karna skrg udh lancar aku kasih ASI tp kayaknya lama nyusu ASI nya cepet dibanding sufor.. bund bayi lebih kenyang mana ya ASI atau sufor?biasanya klo dbf brp lama ya optimalnya? aku takut dia kekurangan karna kok cepet nyusu ASI nya dibanding sufor.udh gitu lebih lahap sufor ngedotnya dibanding dbf. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

cukup atau ga bs d evaluasi dr pipis nya, min 6x dalam sehari. kedua evaluasi dr kenaikan bb kalau optimal/sesuai KMS brrti asinya cukup.