asip

Bund mau tanya nezh asip aku klo di taro di freezer itu beku nya kdng 1 hari baru beku apakah tidak apa2..soalnya aku belum sewa freezer asi sdngkan asip sdh 20 kantong lebih ketika aku cobain qo agak bau apek apa emang bgtu. Takutnya kualitas asip nya ga baik karena beku nya bs 1 hari. Mhn info nya

2 Tanggapan

Sebelum masuk ke freezer ,asip nya di taro kulkas bawah dulu bun biar lemaknya terpisah. Setelah itu baru di taro di freezer. Soalnya asip juga butuh penyesuaian suhu

Dibersihkan aja dl bun kulkas nya klo bau2 selain bau asi sebaiknya jgn diberikan bun