Tantrum di usia 2 tahun

Bund, mau tanya menangani anak yg lagi di fase tantrum gimana ya? Anakku umur 2 tahun 3 bulan. Tiap hari nangis mulu. Sampe gatau lagi gimana redain nya. Mohon bantuannya. #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

memang lagi masanya bunda... diajak bicara dan dipeluk bunda.. sambil tanya adek kenapa nagis..

2y ago

gamau dipeluk sama di gendong bund. serba salah bgt kalo lg tantrum. di pegang salah ga dipegang jg salah. 😭😭

sabar yah bunda..