30 week usik

bund mau tanya kenapa ya 30week skrg malah ngerasa si utun geraknya dibawah perut sama diatas kemaluan gituloh .. trs skrg ma gasuka pengen pipis2 kaya wktu sblm 30week

3 Tanggapan

Aku pas usia segitu sama gerakannya dibawah, eh ternyata anaknya sungsang. Pas anaknya muter lg baru gerakannya sering diatas.

2y ago

Kalo msh 34w kebawah msh bisa muter bun. Aku jg dari 5bulan kepala dibawah trs tiap kontrol, pas di 30w malah naik keatas kepalanya. Alhamdulillah pas 32w udah muter kebawah lg, itupun ikhtiar sujud setiap hari.

klau gerakanya di bawah berarti sungsang bun, tpi klau gerakan di atas berarti kpla dede di bawah

USG Bun biar tau posisinya