Vitamin untuk dede utun

Bund mau tanya.. Kalo dipagi hari minum vitamin asam folat sama suplemen kesehatan dr bidan terus malam nya minum blackmores ibu hamil itu gppa kan ya??

4 Tanggapan

Banyak bun vitamin buat janin, cuma diminumnya beda2 tiap semester tergantung kebutuhan janinnya. Tapi saya gk pernah minum blackmores, dulu waktu tm 1 & 2 ada asam folat, DHA for mother, lycoxy, 1 lagi obat kalsium, sekarang tm 3 lagi minum folamil genio, d3 5000, cal-95, maltofer penambah darah. Konsultasiin ke dokter aja bun baiknya gimana. Tapi sebaiknya minum vitamin yg ada DHA nya jangan di malam hari ya bun

Blackmores isinya sama dengan obat bidan bunda, lebih baik pilih salah satu. Obat bidan banyak jumlahnya kerna obat dibagi persatu tablet, kalau sejenis blackmores semua vitaminnya sudah satu dalam 1 kapsul. vitamin yg berlebih nanti juga terbuang lewat urin 😊 Kecuali yg di resepkan bidan calsium aja, baru minum blackmores sm obat bidan.

pilih salah satu aja itu kandungannya sama2 asam folat di Blackmore's. habisin aja yg dr bidan dulu, tar baru lanjutin Blackmore's

Lebih Baik Konsultasi dengan Bidan y langsung bun