Jamu Pasca Lahiran

Bund mau tanya, jamu pasca lahiran itu bgus ya bund buat ibu hbis lahiran? Aman ga ya? Apakah jamu unt pemulihan pasca lahiran itu penting atau ckup mnum obat dr dokter aja?

1 Tanggapan

Kurang paham juga sih kalo saya mba. Kebetulan orang tua juga dulu ngga pakai jamu jamuan, Dokter pun juga bilang ga perlu minum jamu, penting nutrisi makanan ibu tercukupi. Soalnya pernah denger juga sih, jamu jadi bikin sembelit ke ibu. Yg ada malah ga nyaman