#TELAT HPL #BANTU SHARING

Bund mau tanya, hpl bidan 28 maret tapi karna gaada mules jdi usg dan hplnya jadi 14 april, apa gakejauhan bund , btw udh jalan kaki pagi sore udh beraktivitas dd nya masih anteng2 aja 😭😭 sarannya dong bun soalnya anak pertama 🥺🥺

#TELAT HPL #BANTU SHARING
14 Tanggapan

MasyaAllah, makasih atas saran nya bunda2 semuaa 🥰 semoga aja cepet2 dapet gelombang cinta dari dd nya soalnya disini yang pada barengan hamil nya udh pada lahiran jdi suka stres sendiri mikirinnya huhu 🥺🥺