#TELAT HPL #BANTU SHARING

Bund mau tanya, hpl bidan 28 maret tapi karna gaada mules jdi usg dan hplnya jadi 14 april, apa gakejauhan bund , btw udh jalan kaki pagi sore udh beraktivitas dd nya masih anteng2 aja 😭😭 sarannya dong bun soalnya anak pertama 🥺🥺

#TELAT HPL #BANTU SHARING
14 Tanggapan

sbnrnya USG itu di lihat dari besar kecilnya janin di dalam kandungan mbk kalau akurat sih pas usg pertama kali kalau udah trimester terakhir bisa berubah2 karena di lihat kecil besarnya

1y ago

biasanya maju 2minggu kebanyakan gitu mbk tpi aja juga yg lebih lewat hpl tpi kalau lewat hpl lebih sering USG takutnya knp2