worry

Bund mau tanya, hmil TM 3 itu rasanya panassss bgt dan sering keringetan. Makanya saya lebih nyaman tidur di lantai tanpa alas. Bahaya ga yaa... Karna klo pakai kipas angin suami yg ga kuat dingin. Tp klo tanpa kipas saya g kuat gerah. Klo ibu nyaranin beli AC. Tapi boro2 AC. Kipas aja suami ga kuat... Jadi saya tidur lantai

1 Tanggapan

Sama banget suaminya kaya suamiku bun, kipas aja dimatiin mulu gimana ac 😂 Tapi kalo aku gak berani kalo malem tidur dilantai takut masuk angin, paling kalo siang iya tiduran dilantai karna kalo siang kan panas banget rasanya