Hair lotion untuk bayi

Bund mau tanya hair lotion/minyak rambut yg ampuh apa yaa buat bayi supaya tumbuh cepat sama lebat? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

8 Tanggapan

bantu jawab yaa mom, pengalaman aku dari baru lahir sampe sekarang anak aku umur 4tahun selalu pake hair lotion cusson baby. selain bau nya wangi2, bau nya juga bikin awet. dipake tiap abis mandi rutin tiap hari mom waktu anak aku sih pagi sama sore

3y ago

sama Bun anaku juga pkai itu numbuhnya cepet bnget sekarang udah panjang