Berat badan

Bund .mau tanya donk .. Bert bdanku selama hamil cuma naik 9 kg .. Tpi si dede bb ckup .. Itu mmpengruhi gk ya .. Pdhl setau sya klo ibu hamil rta rta naik 12 smpe 15 kg .. Serius nanya bund... Soalnya hamil nak pertamA #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

kalo kata dokter bbj cukup gak perlu worry, untuk BMI normal disarankan naik sekitar 9-11kg, kalo BMI ibu u derweight disarankan lebih dari itu. jd silakan tanya dokter lagi baiknya brp kg.