NIFAS SETELAH OP CESAR

Bund mau tanya dongs, Bunda2 yg lahiranY by operasi Cesar, siklus nifasnya gimana ya ? Banyak ? Atau kadang kluar kadang bersih ? Saya tgl 18 Nov lahiran, nifasnya lendir putih n sedikit gumpalan lendir darah, kemudian spti darah mens biasa coklat tipis, kemudian bersih, ini 29hari setelah lahiran, kluar darah lagi warna merah lebih terang Apa bisa jadi itu sudah mens ya bund ? Mungkin nda ya nifas SC lebih cepet / kurang dri 40hari, karena istilahnya darah kotor di rahim juga sudah ikut dibersihkan lgsg pada saat dokter oprasi kita

1 Tanggapan

Saya sc bun lahiran 10 november. Iya kadang bersih kadang ada flek gtu jga. Cm kata orangtua masa nifas smpe 40 hari jd saaya nunggu 40hari jg ini smga aja udah bersih

4y ago

Oh gtu ya bund, jdi ttp ditunggu 40hari aja ya, klo on off kluar lagi ya ttep dihitung nifas ya, Makasii bund share nya