Vaksin di klinik/RS berbayar atau gratis di puskesmas

Bund mau tanya dong vaksin gratis di puskesmas untuk pcv jenisnya sama dengan vaksin berbayar di RS?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kl di rs bisa milih pcv nya mau pake prevenar atau synflorix setau saya. kl di puskes setau saya lagi, pakenya prevenar. tp sama kayak yg ada di RS cm kl RS biasanya sedia merknya lbh dr 1 krn beda harga cmiiw

2y ago

wah lupa deh di catetan dokternya waktu itu ada. prevenar sekita 900-1jt. synflorix kayanya sekitar 800an? beda tipis2. bs cek aja harganya di rumah imunisasi atau apapun