hasil usg hanya terlihat kantong kehamilan saja

bund mau tanya dong... usia kandungan aku skrg 8minggu. hari ini aku sudah usg dan hasilnya kantung janin ukuran nya memang membesar tp janin masih blm terlihat :( gimana ya? ada yg sama ga? aku takut :(

1 Tanggapan

tetap berpikiran positif, banyak istirahat dan jangan hb dulu bu. ikuti anjuran dokter, misalkan suruh balik 2 minggu kemudian. saya dulu usia 8w6d sudah kelihatan kantung, janin dan detak jantungnya itupun melalui usg transvaginal.