wajar apa engga

bund mau tanya dong.. di sini ada ngga yg hamil 19 minggu 6 hari tapi blm ngrasain tendangan adek.. paling cuma kedut² aja, pdhal kemarin pas usg tuh di dalem aktif bgt muter terus.. sampe² pas dokternya mau nyari detak jantungnya aja lama karna adeknya muter terus..

2 Tanggapan

aku sekarang 18 week lebih 6 hari mbak. pas 18 week juga udh usg alhamdullillah adek aktiv dan perkembangannya sesuai usia kandungan. apa mbak gendut kaya saya juga? kalau iyaa. bisa disimak ss an aku sama dokter pagi ini yaaa. terus aku tanya aku udah usg 1 bulan sekali, untuk mantau gerakan perlu lebih sering nggak. kata dokternya, sesuai jadwal biasanya aja gitu. bissmillah semoga kita segera merasakan gerakan adek ya mbak. aku pun setiap hari menanti huhu

2y ago

aku apa lg bun BB aku 81,9 😌 skrng 15mgg tp kalo tdur telentang perut kya ada yg nonjol2 keras gitu apa itu debay nya yaa

mungkin kulit perut nya tebel bun