prediksi usg dpt jagoan lagi..

bund mau tanya dong,ada ga yang pas hamil di usg jk nya cowo tapi pas lahir cewe?? td aku abis usg dan kata bu bidan cowo,padahal dirasa2 hamil kedua ini beda bgd gitu bawaan nya,gak kaya pas hamil yg pertama,lebih rajin segala2 nya smpe org2 sekitar pada nebaknya pasti cewe,eh tapi pas usg jagoan lg😅..cowo lagipun gamasalah si sebenarnya yg penting sehat,lengkap, sempurna dan di mudahkan dlm setiap proses nya.. cuma ya ga munafik juga sebenarnya ngarep anak cewe hehehe #justsharing #alhamdulillah #jangandibully

8 Tanggapan

sama banget bun gpp bun sma aja cwok ato cwek yang penting sehat ,lengkap,sempurna,lancar persalinanya