Pemakaian CLODI

bund mau tanya dong 1. kalo anaknya pakai clodi masih di kasih rash cream gak? 2. Kalo pakai clodi apa masih bisa pakai celana? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

saya pribadi hanya menggunakan saat di perlukan, tidak setiap hari. hanya kalau ada kemerahan lsg saya berikan. bisa, untuk menjaga kulit anak terkena debu atau kotoran saat sudah mulai merangkak saya pakaikan celana lg.

3y ago

sejauh ini engga ada masalah bun , tapi bebas aja mau pakai celana lg atau engga.