lahiran

Bund mau tanya,,disini adakah yg sebelumnya udah lahiran sc terus bisa lahiran normal untuk selanjutnya,bagi infonya dong bun,saya lg hamil anak ke2 yg pertama lahiran sc,kalo yg sekarang pengennya lahiran normal bun,,bagi pengalamannya dong bun,makasih ??

2 Tanggapan

konsul dengan dokter bund saya hamil pertama Sc 7bulan sering konsul kira2 bisa normal atau tidak allhamdulilah di usia kandungan 38 week dokter surug normal skrng lg nunggu gelombamg cinta nih bund doain ya bund

4y ago

aminn bundaa 😍