Vitamin yang bagus

Bund, mau tanya.. disini ada yg pake folamil dan blackmores? Kira2 yang paling bagus yang mana ya kandungannya untuk trimester 2?#ingintahu

2 Tanggapan

Kalo aku si pake folamil, katanya sih kandungannya lebih lengkap blackmores, tapi aku gak cocok soalnya gede gt bentuknya pas nelen gatau selalu pen muntah hehe jd pake folamil

Sama aja bun. Aku dari awal hamil smp lahiram folamil sm dokterku. Sblmnya pake BM tapi males hrus 2x sehari udah mana gede bgt.